仙境傳說RO手游法師系技能樹曝光 法師加點攻略

來源:安趣網    作者:追風箏的人   發表于

近期,大家期盼已久的《仙境傳說RO》手游《仙境傳說RO:守護永恒的愛》公布了最新消息,將于今年暑期檔開啟刪檔封測,除了RO官網RO.com論壇120Zeny直接兌換激活碼以外,官方目前已開放另外三大渠道進行預約。隨著封測進程的推進,我們也將逐步公布心動RO手游中的職業技能樹,今天就給大家介紹RO中的熱門職業——法師系的技能樹!

法師系:擁有華麗的攻擊與煙火般絢爛的特技,自由自在冒險從不受拘束,自帶殺傷力每到一處即可瞬間消滅一大片敵人,是團隊的殺傷武器。魔法師在法術上達到一定高度之后可以轉職成為巫師,相較于魔法師而言,巫師更注重對于知識與力量的渴求。由于更了解各個元素之間的屬性相克原理,巫師總能巧妙地利用魔法對敵人進行快速攻擊,快速積累經驗值。所以,轉職后的巫師絕對可以說是隊伍中的王牌輸出。

圖1.jpg

心動RO手游中的技能設計高度還原了《仙境傳說RO》端游中的技能樹,包括技能的作用目標、技能效果、學習條件都如出一轍。心動網絡還根據手機操作習慣對技能進行了一些優化及調整,相信在手機上釋放技能也可以得心應手,而酷炫的技能特效也能帶給大家暢快淋漓的感覺。

圖2.jpg

轉職之后的巫師技能變得空前的強大,不僅能對敵人造成巨大的傷害,并且還自帶控制效果,讓敵人防不勝防。法力護盾與魔力增幅也大幅增強巫師的攻防能力,由于巫師技能繁多,合理加點和選擇屬性技能才是關鍵。相信很多人心中已經有了自己的加點方案,那么,我們就一起來看下官方推薦的兩種加點方案吧:還有更多的加點方案可到游戲中進行發掘!

圖3.jpg

火念巫師精通火系魔法并以念系魔法輔助來進行戰斗,擅長埋身戰,即使被怪物重重包圍仍可利用火之獵殺、火焰之環等技能沖出重圍,尤其面對地屬性和不死屬性的魔物更為得心應手。冰雷巫師最大的優勢則是不必擔心怪物的屬性,即使是冰或雷都無法克制的屬性的魔物,仍能用冰凍術將怪物轉變成水屬性,再用風屬性的技能造成成倍的傷害。

精選技能:

火之獵殺:利用火狩擊退目標,并對周圍造成火屬性魔法傷害

圖4.jpg

暴風雪:在指定范圍內制造暴風雪,對敵方群體造成水屬性魔法傷害并小幅擊退,并且有概率敵人冰凍,概率受冰凍術影響。

圖5.jpg

冰凍術:對敵方單體造成水屬性魔法傷害,并有概率使敵人陷入冰凍狀態

圖6.jpg

更詳細的技能介紹可在官網RO.com或是微信公眾號【仙境傳說RO守護永恒的愛】中查看哦!其他職業的技能樹我們也會在接下來的日子里陸續公布,希望能在今年夏天《仙境傳說RO:守護永恒的愛》的刪檔封測中給帶給大家最初的感動!

關于《仙境傳說RO:守護永恒的愛》

《仙境傳說RO:守護永恒的愛》是由Gravity官方授權的MMORPG手游,游戲脫胎自2003年全球發行的MMPRPG網游《RO》,并繼承了游戲的優良設定和全球500萬粉絲的關注。《仙境傳說RO:守護永恒的愛》以北歐神話為背景,將交互及多人團戰等內容作為游戲的主要特色。其標志性的卡通風格、獨有的轉職、卡片、換裝等都傳承了端游的經典。

2016年夏,我們在南門,不見不散~

仙境傳說手機版

類型:角色扮演狀態:公測

微信掃碼關注安趣網公眾號

或添加微信號:anqucom關注"安趣游戲"

回復"仙境傳說手機版"即可免費領取仙境傳說手機版最新禮包!

掃碼下載"實用攻略"APP

最全、最熱、最好玩的手游,第一時間為您推送,新游享不停!

游戲評論
推薦專區
  • 仙境傳說手機版下載
  • 攻略助手
圖片新聞 更多>
  • 時間
  • 游戲名
  • 游戲狀態
  • 領號
>>  更多手游禮包
  • 1

    天使紀元

    1

    天使紀元

    角色扮演

  • 2

    烏龍院

    2

    烏龍院

    角色扮演

  • 3

    龍珠最強之戰

    3

    龍珠最強之戰

    角色扮演

  • 4

    西游女兒國

    4

    西游女兒國

    角色扮演

  • 5

    敢達爭鋒對決

    5

    敢達爭鋒對決

    動作格斗

  • 6

    征途2手游

    6

    征途2手游

    角色扮演

  • 7

    俠客風云傳Online

    7

    俠客風云傳Online

    角色扮演

  • 8

    東京戰紀

    8

    東京戰紀

    角色扮演

  • 9

    NBA夢之隊3

    9

    NBA夢之隊3

    體育競技

  • 10

    墨三國

    10

    墨三國

    角色扮演

32张扑克推牌九